nächste Wanderung 1. Mai

WANDERUNG am Dienstag, den 01. Mai zum Wandertreff Niederraden

Zur Eröffnung der Wandersaison wollen wir zum alljährlichen Wandertreff in Niederraden wandern.

Wir treffen uns um 10.00 Uhr an der Schule. Von dort wandern wir durchs Urbachtal, das Aubachtal und das Jahrsbachtal nach Niederraden.

Wanderer aus Überdorf können sich aber auch um kurz nach 10.00 Uhr an der Ecke Heller Weg/Huhlay der Wandergruppe anschließen.

In Niederraden wird bestens für das leibliche Wohl mit gegrillten Steaks und Würstchen sowie Kaffee und Kuchen gesorgt.

Nachdem wir dort ausgiebig verweilt und uns gestärkt haben, wandern wir zurück nach Urbach. Die Strecke nach Niederraden beträgt

etwa 9,5 km, der Rückweg ca. 5,5km.

Eine Rückfahrt von Niederraden nach Urbach kann ggf. unter den Wanderern abgesprochen werden.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr Euch für die Wanderung vorab per Telefon oder email anmelden würdet, weil dies die Planung wesentlich erleichtert. Natürlich sind aber auch alle Kurzentschlossenen herzlich willkommen.

Anmeldung und Rückfragen:

Kurt-Erwin Fettelschoß 02684-4453, Michael Joost 02684-947416 oder email an UR-VVV@m- joost.de