Adventsfenster 2018

Verkehrs- und Verschönerungsverein Urbach e. V.

Bald schon ist Adventszeit

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder den Adventsfensterkalender organisieren. Fensterfamilien können sich ab sofort wieder melden.

Die ersten Fenster sind bereits vergeben, der Vorrat ist begrenzt, also ran ans Telefon: Anmeldungen werden bei

Arno Hoffmann         02684 6638 oder

Brigitte Hasenbring   02684 95 87 72 oder

entgegen genommen.

Ihr könnt Euch aber auch direkt im Internet unter

Adventsfenstertermine

in die Terminliste eintragen.

Hierzu einfach den Link anklicken. Dann auf das + über den Namen klicken und in das sich öffnende, neue Feld

den Namen und die Straße eingeben. Dann noch den gewünschten Termin anklicken und das Ganze mit

"Übernehmen" beenden.

Am 23. Dezember findet dann nach Öffnung des 23. Fensters die Fensterwanderung statt.

Beginn ca. 18.30 Uhr, Länge ca. 3,7 km

Bild 1